跳至主要內容
最低工資委員會
主頁 >> 重要告示

重要告示

免責聲明

最低工資委員會(簡稱"委員會")在本網址所提供的資料(簡稱"委員會資料")只供參考之用。雖然委員會已盡力確保這個網址上的委員會資料準確無誤,但委員會並不對該等委員會資料的準確性作出任何明示或隱含的保證。

本網址亦載有由其他各方輸入的資料,使用者亦可透過將本網址連接到其他網址而取得由其他各方所提供的資料(統稱"其他資料")。委員會明確聲明並沒有批准或認可本網址所載的其他資料或與本網址有關連的其他資料。

對於與本網址有關連的任何因由所引致的任何損失或損害,委員會概不負責。委員會有絕對酌情權隨時刪除、暫時停載或編輯本網址上的各項資料而無須給予任何理由。使用者須負責自行評估本網址所載的各項資料或與本網址有關連的各項資料,並應在根據該等資料行事前,藉參照原本發布的文本以核實該等資料,以及徵詢獨立意見。

版權公告

本網頁的內容,包括但不限於所有文本、平面圖像、圖畫、圖片、照片以及數據或其他資料的匯編,均受版權保障。委員會是本網頁內所有版權作品的擁有人,除非預先得到委員會秘書處的書面授權,否則嚴禁複製、改編、分發、發布或向公眾提供該等版權作品。

私隱政策

最低工資委員會(下稱「委員會」)會確保所有透過本網站收集的個人資料,均按照《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理。

委員會會記錄使用者瀏覽本網站的次數,但並不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。所收集的瀏覽次數紀錄只會用於製作統計報告及調查電腦系統問題,以助委員會改善本網站的服務。

委員會可能會於不同期間及為個別原因,邀請你自願提供個人資料。此等資料可能包括姓名、電話號碼、郵寄地址或電郵地址。委員會邀請你提供資料時,會列明收集資料的目的和用途,並會告知你如何要求查閱或改正所提供的個人資料。

除非法律許可或有所規定,委員會不會在未得到你的同意下透露你的個人資料予第三者。

安全聲明

你承認和同意,委員會在任何情況下均無須就任何人使用這個網站而引致的直接、間接、特殊的或相應的損失或損害賠償而負責。委員會不會保證經互聯網傳送的信息完全可靠。倘你因經互聯網向委員會或其秘書處傳送信息,或因委員會或其秘書處應你要求經互聯網向你傳送信息而使你蒙受損害賠償,委員會或其秘書處概不負責。經互聯網傳遞的信息,可能會因互聯網線路繁忙而中斷或傳送受阻,或可能會因互聯網的公開使用或其他原因而將資料錯誤傳送。

無障礙網頁守則

我們承諾盡力確保本網站符合萬維網聯盟(W3C)《無障礙網頁內容指引》(WCAG)2.0版的AA級別標準。如對本網站在使用上有任何查詢或意見,請發送電郵至mwc@labour.gov.hk與我們聯絡。

頁首